フライドポテト
400円(税別)

もろきゅー
400円(税別)

自家製いかの塩辛
450円(税別)

蒸しほや(季節物)
450円(税別)

ばくらい
450円(税別)

冷奴
450円(税別)

六種のソーセージ盛り
480円(税別)

揚げ出し豆腐
500円(税別)

カマンベールチーズの酒盗のせ
500円(税別)

厚焼き玉子
500円(税別)

ポテトとベーコンの温サラダ
500円(税別)

海藻サラダ
500円(税別)

茶碗蒸し
500円(税別)

チョリソー(三本)
500円(税別)

にらの玉とじ
500円(税別)

鰹はらす焼き
500円(税別)

根野菜のポトフ
500円(税別)

イカ刺し
500円(税別)

山形ばぁちゃんのおしんこ
550円(税別)

厚焼き玉子の揚げ出し
600円(税別)

自家製ドレッシングの野菜サラダ
600円(税別)

てるの自家製えび焼売(四ヶ)
600円(税別)

たこのから揚げ
700円(税別)

北海道産本ししゃも焼(三尾)
740円(税別)

自家製鶏のから揚げ
800円(税別)

塩釜ばぁちゃんのほっけ焼き
800円(税別)

かき田楽
800円(税別)

タラ菊ポン酢
800円(税別)

米沢豚一番育ちの自家製西京焼き
900円(税別)

さくらんぼ鶏塩焼
900円(税別)

米沢豚一番育ちの豚肉生姜焼
900円(税別)

四種のチーズのピッツァ
900円(税別)

明太子とチーズのピッツァ
900円(税別)

フグの唐揚げ
900円(税別)

銀たらの仙台焼き
1,000円(税別)

牛タンの塩麹漬
1,500円(税別)

白鷹産馬刺し
1,800円(税別)

刺身盛り合わせ
2,000円(税別)